有了老二我顾不了老大给配了保姆,是不是孩子生活条件太好了才不珍惜,才导致成绩下滑严重

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
确实的,妈妈一个人就是没办法,两件事情都要办理好的,就是比较辛苦的。
这个配保姆的话,你得好好的看看这个保姆的这个品质是怎么样的,然后才能去给他选择的
我们这个时候也要看一下大家的一些情况的,有些时候你要懂得如何去调节这些问题才行。
有很多的原因吧,这种有时间还是可以多陪伴一下,可以多相处一下吧
可能小孩自己也有独立的性格,会影响学习成绩呢。