怀孕五个月了 失眠两天了整晚睡不着 白天也睡不着 大脑兴奋 没有精神压力也没有想什么 也没有出去乱吃东西 很崩溃睡不了 怎么办啊

其他答案
怀孕5个月的时候失眠两天了,整晚的睡不着觉,可能跟激素水平变化有关系了,调整一下
这个你要考虑放松心情的,睡前喝一些热牛奶的,调理好身体比较重要的。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较多,有的就是会比较少,你现在就是好好的多注意
其实我们这个时候还是需要小心点,因为肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应也是很正常的。
可能就是想的很多吧,加油,加油,你自己心情放松一点,这样会舒服一点的
可能是宝宝在你肚子里搞破坏呢,试试喝杯热牛奶或者听听柔和的音乐,帮助放松一下吧。