不知道怀孕了,喝了一个星期的中药。会有什么影响呀? 炙甘草。制黑顺片。 干姜。黄柏,春砂仁。制龟版。当归。浙白术,云苓,鸡内金,制川乌

其他答案
这个确实还是要小心一些的,配合医生做好体检比较适合一些的。了解情况的。
这个阶段其实还是要小心一些的,因为怀孕的时候毕竟药物是不能乱吃的。
这种情况不是很确定,按时产检就可以,希望宝宝健健康康平平安安
所以你现在真的不要再去吃了呀,这些你都不知道是什么成分的东西,而且重金属含量可能也是比较高的
多问医生
去咨询一下医生
好好注意饮食,多休息。
建议去医院检查下,以防万一。
这个建议去你拿药的地方问问医生,有的中药对胎宝宝是没有影响的
不用太担心,可能没事的。