孩子身高遗传谁的多一点 我1.45 孩他爸1.7

其他答案
孩子身高的遗传取决于父母双方的共同作用,男孩会遗传父亲身高多一点,女孩遗传母亲身高多一点。决定孩子身高的主要因素是遗传因素,这一点我们没法改变。除了遗传外,均衡的营养、良好的睡眠,以及合理的运动,也对孩子身高起到了至关重要的作用。
别忘了孩子还在长身高的过程中,未来可能会超过我们俩呢,身高不是唯一标准啦。
孩子身高主要看基因啦,不要太担心自己多还是他爸多,开心健康最重要。
大家的身高加起来除2就是孩子可能的身高啦,不一定非要遗传我或者他爸哦。