孩子今天54天了腿是不是短啊 当初要生了的时候医生做B超说孩子腿短,我看着感觉也有点短,你们孩子对多长啊

其他答案
宝宝出生54天还是说b超54天腿短,生长发育快慢,受遗传因素影响也不同
怀孕期间存在腿短,如果胎儿不存在畸形,也是正常的,不需担心?
感觉还好呀,应该不会吧,出生身高多少呢?满月的时候多少呢?我家大宝二宝女孩出生一个51,一个49,满月都是55这样
我忘记了,按时产检就可以这个我觉得应该和遗传有关系吧,不用太担心了
腿有点短的话,应该就会影响不会那么大吧,但是一定要去看有没有正常范围
我女儿出生50cm,满月58cm,长得比较好,难怪一天到晚在使劲,原来在长
后面会长好的,别担心
2个月的时候去儿保科看看吧
俺家的也54天了