五一小长假本来打算带宝宝去游乐场,结果半夜发烧了,现在九点多还在睡觉,不知道为什么自从宝宝今年上学,一直感冒发烧咳嗽不断,后来太严重导致住院九天,出院没有多久又发烧,咳嗽,哎!

其他答案
宝宝今年上学,一直感冒发烧咳嗽不断的原因可能有:1、自身免疫力低,如平时挑食、偏食,或营养素缺乏。2、家庭作息时间不规律,上学后孩子不适应。3、群体生活,容易发生交叉感染。4、有吃手、咬东西习惯的孩子患病的机率高。建议加强防御措施,做到起居有常,规律进食,饮食品种多样,少吃水果零食。家长根据气温变化随时为孩子调整着装,防止忽冷忽热。
因为这个世界上的期间病毒感染太多了呀,小孩子的话总避免不了,要去受这些感染的
可能是抵抗力不太好吧,平时要增强营养的可以多锻炼一下,多运动一下
宝宝的体质差了一点,自从疫情过后比较多病毒感染的,宝宝抵抗力差就容易感冒发烧的
宝宝小月龄发烧要检查原因,可能细菌感染,病毒感染,感冒发烧,咳嗽,呼吸道的问题。
刚上幼儿园是这个样子的
孩子生病挺急人的
宝宝上学容易感冒发烧,可能是接触病毒增多了。
宝宝发烧就让他好好休息吧,别担心太多。