我结婚的首饰都放在我婚房梳妆柜里面锁着的一直都没有打开看结完婚过后就回我妈那边到年回来婆家这边想拿我结婚的项链和戒指出来带发现不见了我就问我老公我首饰都去哪了他就说在他那所以我就没多问了过后几天趁着深夜他睡着了我就偷偷翻着他的手机看结果拿我结婚的全部首饰拿去抵押了这件事要跟他吵吗

其他答案
那如果这样子的情况下的话,个人感觉还是要注意,就是一定要咨询一下比较好
我们去年7月份才结的婚,想不到他能干出这样的事,想问问姐妹们拿去抵押的还能拿得回来吗?
明天找个机会好好谈谈,看看到底是怎么回事。
哎呀,这家伙真是的,不知道怎么想的。
算了,吵也没用,以后自己的东西自己保管吧。