8月中旬的预产期,一样东西都还没准备好,请问有经验的宝妈需要准备些什么,传一下经验😍

其他答案
这个时候还是需要做好检查就可以了,主要是我们平时检查正常就没什么关系的,可以提前购买的。
8月中旬是预产期,不要太着急,现在准备也来得及,放松心态,迎接宝宝的到来
那你自己可以准备待产包呀,早一点买吧,早点准备,这样比较放心一点的呀
还是需要看情况,做好相关检查,到了这个预产期的话,孩子随时都可能会出事。
我们这个时候看情况,做好相关检查,预产期的时候,我们小孩子随时都可能会出生。
现在的话肯定还是要注意,太快了,没那么快的,这个就不需要担心的。
我24+5预产期是8.16你比我大半个月快你咋可能是中旬的
嘿,别担心,宝宝不挑剔,最重要的是给他爱和温暖就好了。