末次月经3.24排卵期十号 安排了 但是我排卵试纸强阳在17号和18号. 也安排了 但是这月没来月经 晚了8天了😭还是大白板 是不是没有机会了 姨妈也不来

其他答案
我们这个时候看情况做好检查,有些时候时间太早的情况下,不一定能够检查的出来。
末次月经3月24日在排卵期前后同房,现在可以去抽血检查孕酮了,试纸不一定准确
应该还是有机会的,加油,加油,你可以自己过两天看一看的心情放松一点的
月经推迟这么多天还是白板的话那就可以确定是没有怀孕的,多半是月经紊乱的了。
不要太着急,有时候身体状况或者压力也会影响月经的。
排卵期不是100%准确,可能还有机会的。
可能是排卵期有些波动,再等等可能会来。