孕32周5天了做了胎心监护有减速 胎儿还特别活跃 做了两次都没过 胎儿脐带绕一圈

其他答案
胎心监护通不过的话可能是胎儿有缺氧的问题了,建议可以适当的吸氧的了。
怀孕32周加5天,如果有胎心监护异常,胎儿活跃,最好确定是否胎儿生长发育正常
胎监不过就是怕胎儿会缺氧的哦,做胎监的时候可以吃点零食,听听胎教,让宝宝活跃活跃
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利。
胎儿活动频繁是好事,可能只是压到了脐带,过会就好。
别着急,孩子可能只是玩闹了一下,不用担心。