孕六周零五天,刚得了带状疱疹,医生给开的抹的药膏,这会不会对小孩有影响

其他答案
我们这个是还是需要看情况做好相关检查,时间太早的话不一定会准确,但是这个时候肯定不能乱用药。
怀孕六周零五天的时候得了带状疱疹,那么涂抹一些药膏,要注意是否是因为有一些对胎儿不好的影响。
这个应该是需要做一下治疗,这个最好先去做一下检查之后看一下身体情况
放心啦,医生开的药膏是专业的,用了不会对宝宝有什么影响。
别担心,带状疱疹用药膏治疗是很常见的,对宝宝没事的。
没事的,用医生开的药膏擦好就行,不会对宝宝有影响的。