我现在孕9周+2。孕9周晚上11点的时候出血了有月经一半然后去医院做了彩超医生说开点保胎药一周后复查,但是昨天下又午留一两滴血。我想问问今天还要不要去医院看看了

其他答案
我们这个时候一定要按照个人情况注意护理好,可能是先兆流产的症状,一定要卧床休息才可以的
妈妈在怀孕早期的时候,如果出现出血的情况,伴随着腹部疼痛的话就要去医院。
如果是有出血的情况下,可能会有点风险性的,所以格外注意小心的。
没事的,别太担心,有时候孕初期会出点小问题,多休息,别太劳累。