有下奶的汤水推荐吗?怎么喝,奶太少了,宝宝百分之九十八的时间喝奶粉

其他答案
宝妈应该是可以喝点通草鲫鱼汤或者是花生猪蹄汤了,都是具有下奶的作用了。
那你就自己多喝点汤水吧,如果不行的话就给孩子吃奶粉,这样的话也是可以的
多注意吃点补气血的食物,多注意给宝宝吸奶的话,应该都是会更多的分泌的
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试试看,因为每个宝宝情况不一样的
你试一下生姜洗干净带皮拍碎打鸡蛋进去搅拌均匀,煎到两面微黄加水进去煮,煮饭汤水发白。我生大女的时候就是喝这个涨奶的