想问一下大家16周要做什么检查,上次检查报告单写着建议18周做11级检查,但是医生跟我讲说16周去医院做检查但是没有说做什么检查,要不要16周去医院做检查啊

其他答案
建议还是按照报告单上的18周做11级检查的建议去执行,遵医嘱最重要。
如果医生没说具体要做什么检查,可以电话咨询医院护士或者挂号处的工作人员。
16周去医院做检查是正常的,具体要做什么检查最好还是问清楚医生。