我一个人外出打工1年半了,老公在家创业,我们就平时五一,国庆老公就会带宝贝过来找我,但是我们也就相处3—4天这样 ,我就要上班了,他们也就回老家了,每次他们要回去了我都感觉十分舍不得,感觉特别难过,我都想迟了工作回老家带他,又有点不想失去这份工作,太难了😭有没有好的建议

其他答案
这个是正常的呀,但是暂时的分离可以让你们以后的家庭呀点,有更好的条,我觉得你自己独立一点也挺好。
肯定还是要注意这种情况的话,一定要注意休息好的一定要注意饮食。
分别总是难免的,不过也是为了更好地生活,互相理解,多沟通,宝贝也会慢慢懂得的,加油!
是啊,我也有时候会觉得很难过,但也要为了生活努力啊,毕竟工作也很重要,多个电话视频,多留下些回忆吧,会好的。
我能理解你的感受,和家人分开确实不容易,不过也要为了工作努力啊,保持联系,多视频通话,下班后多陪陪宝贝,时间久了会好起来的。