头胎剖腹产的姐妹,二胎怀孕时疤痕有感觉的吗

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意观察一下有没有影响的身体健康一定要准时去做产检。
第一胎是剖腹产的话第二胎孕妈妈要注意控制胎儿的大小了、胎儿过大的话可能伤口会有破裂的问题。
如果剖腹产的话,这个要看一下个人的情况,因为每个人的情况都是不一样的
我听我同事说她怀第二胎时感觉到疤痕有点发痒,不过也不是每天都这样。可能是肚子在变大的原因吧。
我一个朋友就说怀第二胎时疤痕有点紧绷感,说是肚皮在往外撑。挺有趣的感觉吧。
有的姐妹说疤痕会有时有点痒痛,感觉挺怪的。别太担心,应该没啥事儿。