我今年29岁,头胎是儿子8岁了,今年刚怀了二胎是双胞胎,现在七周了,检查出来以后去刮了一张刮刮乐,竟然还刮出三个中奖的号,这是什么运气😥

其他答案
我们这个是还是需要看情况,做好相关检查,最主要是身体健康,其他的倒没什么问题。
那挺好的呀,还是运气挺不错的呀,加油,加油,你自己多注意休息,不要太大的压力
接好孕
恭喜,接双胎好孕
接双胞胎
接双胎
恭喜恭喜恭喜
一胎顺产么,我这次检查卵泡两个大的😄你是不是排的两个卵泡中的
接好孕!接好运!
接双胞胎宝宝
接宫内双胎男宝哈哈哈
接好孕
接好孕来
接好孕双胎健康宝宝
接宫内好孕
那么难道双胞胎,肯定要啊
接你双胎
子宫肌瘤不是吧
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜呀,愿你心想事成万事如意
那你这运气真的很不错呀祝你好运。