末次月经4月11 试纸测出来双杠了但是验血还没有 有没有一样的

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,如果是两条线比较明显的话,是可以确定怀孕的。
都是的话都是红色,基本应该是确定的了,但是如果还没有的情况下,还是要注意观察的
这两条的话,那应该是怀孕的几率比较大,这个你可以先检查孕酮,看一下孕酮情况
你再等等是不是时间太短了
因为你这个时间可能太短了,所以说这个时候没有验出来,你可以再等一等一下,等到两个月左右的时候再去