27周了,25周开始走路时,下面就有感觉,有一样的吗,好像走路时动的感觉,躺着还好

其他答案
这个时候看身体状况,特别是肚子大了,会有一些不舒服的反应,其实也是很正常。
有可能是宝宝在台中引起的,平时要观察一下胎动情况才可以的。有可能是宝宝在胎动引起的,平时要观察一下胎动情况才可以的
看一下会不会就是肚子越来越大了,一定要注意按时去医院做检查的。
其实不舒服的话,那就尽量不要长时间的是去外面走动呀,适当的多休息
答案可能是宝宝在你肚子里动来动去了,有时候会感觉像在走路,挺有意思的。