原本以为我婆婆是个大咧咧没心眼的 结果她是个装疯卖傻的 之前听说我怀的是孙女各种叫好让要二胎说喜欢孙子 结果我翻盘生个儿子 她边的都不着 拿出看一眼都够性的死德行 伺候月子没到10天找个理由就走了 还假惺惺说让我回娘家坐月子为我好 给我等着吧

其他答案
有的人他就是这样,平时看着大大咧咧,就好像啥都不在意,其实就是会演戏的那一种
有些东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。