有没有经常右侧睡的,左右都有交换,但还是右侧睡多一点,胎盘低真的不能顺产吗?又尿频 ,不会入盘这么早吧?

其他答案
胎盘位置低的话确实是会影响顺产的了,因为顺产的过程中容易有大出血的情况了。
妈妈在怀孕晚期的时候是可以左右交替侧身睡觉的。怎么舒服就怎么睡
这个时候应该考虑就多注意休息的,最好是不要太过劳累的。需要调理好的。
应该是不一定的,有些可能会比较早一点的,你自己要好好的休息,不要太累了
胎盘低一般会慢慢长上去的,不用太担心了,多注意休息,继续观察看一看
那你要自己多注意休息,不要太累了,你自己卧床休息,定期检查的,
千万不要自己胡思乱想呀,除了每天好好的照顾好自己之外,也是要按时检查的
我也比较喜欢右侧睡
我也是😌
后期会涨上去的 到时候再看看。