这个姿势太可爱了,我儿子一直说要弟弟不要妹妹,也不知道是小棉袄还是皮夹克😄

其他答案
根据这个真的是看不出来的吧,我觉得你如果想要孩子的话,就选择排卵期同房,如果实在是很好奇男孩还是女孩,就去找熟人找关系做个b超检查看一下就行
是的呀,真的是很可爱的呢,顺其自然吧,男孩女孩都一样的,加油,加油。
确实是这样的,男孩女孩都一样的呢,加油,加油,只要孩子健康快乐的成长就行了
自己要注意的,如果这种情况的话,通过做检查之后咨询一下医生比较好的
哈哈,是因为可以和弟弟一起玩吗?祝你心想事成,