产后情绪低落很容易掉眼泪,这月子坐废了,生的时候开宫口很痛很痛,后面看着宝宝出来了感觉在疼都值了,是不是人都是新鲜感,他说他很心疼我,怕我跟孩子有事,现在才月子第八天掉了好几次眼泪了,他的一个态度一句话就让我难过很久。

其他答案
产后的时候是女人对身体虚弱的时候的,所以你要注意的先调理好身体,别给自己压力的。
月子里面的确是这样的,你现在也应该好好的给他看看他应该怎么做,医生的临床经验都是比较丰富的呀
宝妈要坚强起来,这种现象还挺普遍的,我在坐月子期间也是因为激素水平变化比较大,所以导致心情不好。
那你自己的话就好好的爱自己吧,对自己好一点的,以后的话对自己好一点
应该是有点影响了吧?那你自己平时还是要多注意休息,保持心情愉快的
妈妈,产后情绪低落是很正常的,别难过,慢慢调整心情。