怀孕24+3瘢痕子宫1.8mm医生说的很吓人,做四维的教授确说能坚持到36周,好担心,每天都睡不着!有没有一样的姐妹

其他答案
我们这个时候看一下有没有影响到身体健康,最主要是配合医生及时的去调整才可以。
怀孕24周加三天的时候疤痕子宫,那么一定要注意,如果厚度变化随时关注,避免有危险
这个阶段确实要考虑就是多注意休息,因为这个就是容易发生早产的一个情况下。
那你去更好的医院里去看看应该怎样去做呀,我觉得这个时候应该控制点,也是不要吃太多了,再稍微的大一点的话,那肯定不行
我给你的情况差不多,我现在25周,做四维的时候说是胎盘植入,医生说的更吓人,我几天都失眠,约了一个专家,下周三再去看看情况
既然教授说了能坚持到36周姐妹也不用太担心了,要相信自己和宝宝可以的