怀孕24+3瘢痕子宫1.8mm做四维的教授说可以维持到36周,医生说的确很吓人,有没有一样的姐们

其他答案
看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚我们的身体是否是在正常范围之内就可以。
怀孕24周加三天的时候,因为出现瘢痕子宫的情况,那么维持到36周,一般情况下37周出生才是做育儿的。
这个阶段确实要考虑多注意休息休息要等到37周以后才能出来的。会有点风险的。
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去看一下,医生说吓人的话,那你就稍微的控制点饮食看一下,能坚持到36周也很好了
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食,防止胎儿过大的,这样有助于防止子宫破裂。
那你自己到时候问一下医生吧,看医生是怎么说的,医生更加专业一点
孕期遇到各种情况都正常,别太焦虑,保持好心情,按医生的指导做就行了。
别担心,我当时也是怀孕时遇到各种问题,最后也都顺利生产了,放宽心态,一切都会好起来的。
哎呀,孕期真是啥问题都来,别太担心,听听医生的建议,保持心情愉快最重要。