马上孕晚期了,最近感觉宝宝在子宫比较下面位置动,好像在上厕所那位置动,动的很明显,不知道姐妹们有一样的感受吗?

其他答案
马上到怀孕晚期,胎儿在比较下面的位置是否是入盆了?那么子宫中活动空间受限了
怀孕后期的时候大部分都已经入盆了,所以没有以前那么活跃一些的。
怀孕后期的时候可能会有点假性宫缩的,要定期做好体检的。观察胎动的。
这个应该是跟宝宝的胎位有一点关系,只要你检查宝宝发育健康就可以的