孕二十四周昨天十二点多子宫疼一下疼一下的,现在刚睡醒了发现不疼了,还有必要去医院检查吗(昨晚想着今天睡醒去拍个b超看看的)

其他答案
怀孕24周的时候,子宫有一下一下的疼痛,最好做b超看一下是否胎儿生长发育正常的
孕妈妈可以再观察一下,如果还有肚子疼或者是出血的情况那就需要就医检查的了。
那你可以自己到时候去看看吧,去做个B超呀,看一下是什么样的情况
加油,加油,多注意休息,你自己不要太累的,有的时候很累的话也会这样
放心,有时候子宫疼可能是宝宝在动或姿势变化引起的,休息后可能就好了。