孕15周,吃了公公从老家带来的东西,吐了一天,应该是细菌感染了,不知道对宝宝大脑有没有影响😳

其他答案
妈妈在怀孕15周的时候吐了一整天的话。如果会感觉到不舒服还是很有必要去检查一下的。
这个有些可能是因为不干净不卫生的,所以也会引起的,可以多喝点温水,应该不会影响的。
他现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物,只要不是特别的厉害就可以了,个人觉得是没有关系的
怀孕十五周的时候如果是出现这种呕吐就是食物中毒有很有细菌病毒导致的注意千万别脱水
这个如果是吐了一天之后没有足的话,那应该是营养不大的,这个要小心饮食的呢
如果说对孩子有影响,那你身体应该会出现很大的反应或者严重的情况的
老人舍不得东西,冰箱里冻了两年的腊肉,笋子,豆腐干,带过来了,我还以为是鲜货,还好吃的不多。家里人吃完后都肠胃不舒服就我吐的严重,可能是我本身孕早期孕吐就严重,吃了不干净的,把孕反又激发了。抽了血,白细胞有点偏高
食物中毒应该不会对宝宝大脑有什么明显影响的,别太紧张,保持心情愉快比较重要。
可能是食物不太适合你,我怀孕时也有吃错东西吐过,没事的。
哎呀,可能是吃坏肚子了,别太担心,多喝水休息一下,宝宝应该没事的。