昨天二十五周加三,突然肚子发硬,尿不尽,小便特别多,一会一次厕所,下午四点多突然发晕。想吐。一会就好了。喝个360毫升水后一个小时跑三次厕所。总想小便。但晚上九点以后没有总想小便的感觉了。变的和之前一样。不知道昨天是什么情况???

其他答案
妈妈在怀孕25周多的时候会出现肚子发紧的情况的话,有可能是假性宫缩。
有些可能有点假性宫缩的,所以这个时候也会有点不舒服,还是要记得饮食清淡,也要注意休息。
肚子发紧,然后一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,你现在就好好的给他多注意休息一下就行
我觉得您还是定期做检查,然后和医生沟通一下呢
听起来可能是身体出了些小问题,可能是吃错东西或者天气突变引起的。不过现在感觉好些了就好,保持身体好就行。