胎动有时鼓大泡鼓大泡时就想去小便,有时在左边鼓小泡有时在右边鼓小泡有时在肚脐眼和肚脐周围鼓小泡有时在小腹鼓小泡有时又在阴道处感觉到一踢一踢的,请问这样的胎动是女孩还男孩?

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查吧,最主要是了解清楚孩子是否健康。
根据胎动来判断男孩还是女孩,其实一点都不准确,保留一份好奇心,期待开盲盒,希望姐妹一心想事成,想什么来什么。
你如果是感觉到胎动有什么问题的话,这个最好先去检查一下看一下情况
这个是看不出性别的,宝宝健康重要
胎动是宝宝在妈妈肚子里正常的活动,这个是看不出来男孩女孩的哟,不过还是希望姐妹能够得偿所愿