胎动有时鼓大泡鼓大泡时就想去小便,有时在左边鼓小泡有时在右边鼓小泡有时在肚脐眼和肚脐周围鼓小泡有时在小腹鼓小泡有时又在阴道处感觉到一踢一踢的,请问这样的胎动是女孩还男孩?

其他答案
这个倒是没有去试过,但是我个人觉得按照你自己的情况先试一下,这些都没有什么问题。
这个应该是宝宝在胎动引起的,你平时一定要注意观察一下胎动情况的
亲,从胎动上也是看不出来什么的哦,但是小宝宝的胎动真的是一种很神奇的感觉了
顺其自然就好了啦,毕竟这样的判断,都是不准确的,几率都是二分之一啦