妈妈们到底要不要有自己的工作和工资? 各位宝妈们,不管有没有小孩,我们女孩子真的要多为自己考虑,不能去心疼男人,男人会变。 现在的我只想把自己过快乐点,慢慢存,带好孩子。

其他答案
有了孩子之后有家人陪伴帮忙照顾的话,我觉得肯定还是去直接有点工作会比较好,老是跟人家伸手要钱的话,那就是不一样的人会感觉你啥活都没有,就不知道要钱
怎么说呢?如果有人帮忙带孩子肯定是有份工作会比较好的,这样比较放心一点
肯定还是有的,有自己的工作工资的话,个人感觉还是不一样的,一直戴着宝宝也是不一样
有些事情看透了,真的就是会恍然大悟,接下来好好爱自己跟宝宝
对的。你的想法很正确,女人最好有一份自己的事业,自己的收入,还有一定要对自己好点,好好爱自己