想问下孕晚期37周照心电图说是室性早博,医生建议我去做动态心电图,我自己不想做,想问下姐妹们试过吗?平时心脏没什么不舒服的,之前还照过心脏彩超,都正常

其他答案
这个你还是配合医生做好体检的,这个才能够排除异常,减少伤害的可能性的。
那医生是应该怎样做呢?37周的话就是属于足月了,这个时候让宝宝出来也没关系吧,从来没有听说还有这种早搏
那你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点
那你自己问一下医生吧,看医生是怎么说的,这些医生更加的清楚一点的
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
37周照心电图说是室性早博,可能是孕妇常见的情况,不用太担心。平时心脏没什么不舒服的话,应该没什么大问题。