本来打算今天催产 昨天住院之后就开始发烧到38.7 感觉人都快没了 一边打针一边尽量睡觉 一个小时上一趟厕所 全家跟着我忙活 大早上腰疼 肚子也有点疼 浑身燥热 我一个不咋害怕顺产的并且坚持顺产的人我想明天就想直接抛了😭

其他答案
我们这个时候一定要配合医生去做,一定要尽量的多走动,这个怀孕期间是不能用药物。
一般超过预产期的时候才要打球产生的,这个时候还是考虑先尽量多注意休息调理。
那你可以自己到时候听医生的建议吧,你要自己看一下医生是怎么说的呢
摧残的情况下,体温达到38.7度,是否是有发烧有细菌感染,病毒感染了及时检查一下。
腰疼肚子疼可能是产前的不适,放松心情,想想很快就能见到宝宝了,一切都值得的。
烧到7真的不舒服,记得多喝水多休息,早点把病好起来。
看来你的宝宝真的是急不可耐,一定很快就要见面了,加油!