明天就要去住院催产了,听说催产都不一定能发动,还好疼,压力给到我了

其他答案
现在如果想要去催产的话,你得听医生看他是怎么说的呀,到了预产期的时候才可以去催产,你现在先不用着急,平常心就可以了,我觉得好好的享受现在这个时光是最好的
他现在如果还不发动的话,你就应该赶快去医院里检查一下吧,医生会直接告诉你应该怎样去做的
其实妈妈不用给自己太大的心理压力,保持一个良好的心态,一切都会顺顺利利的。
催产的话有的人确实还是会姑说不太好,那么有可能看胎儿的情况需要剖宫产,每个人的情况都不同。
这个时候嗯适量的运动一下你不要想太多的,因为在足月的时候宝宝随时都可能是会发动的。
不要老去听这个,听那个呀,我觉得现在最主要的是提前做好准备,真的到了那个时候的时候,你要怎么去?让自己缓解疼痛呀,或者要做什么样的准备啊等等。
不要有太大压力呢,正常情况下上了催产药,开宫口会比较快的,能不能发动还是要看个人体质的
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩!
打那个宫缩针超级疼
催产有时候会顺利,也有时候会需要一些时间,只要宝宝平安出生就好。
不要听太多关于催产的吓唬,保持积极心态,一切都会好起来的。
催产啊,别太担心,有些人发动挺快的,看运气啦。