四个多月的宝宝看着又瘦又小怎么办,带出去别人都会用异样的眼光盯着我们看,还会说我儿子像个玩偶一样的,纯母乳喂养的,体重有16斤,挺敦实的,身高才62,我平时吃的也挺有营养的,什么猪肉啊,猪肝啊,牛筒子骨啊,鸡肝鸡肉之类的,还喝牛奶这些,但我儿子就是不会长一样的,体重也不轻,好愁人

其他答案
我家快五个月才16斤
有些孩子吸收比较差,还有一些母乳营养跟不上,这些都会直接造成影响性的。
我觉得不瘦,本身纯母乳喂养的宝宝就瘦些,但他们的肉肉结实的很
我家闺女四个月去打预防针时才12斤
我家五个月才16斤
吃钙了么ADD3
3个月7天,15斤的有没有,纯母乳
我家闺女四个月多才12斤
你的是很可以很正常的了好吗!
给宝宝吃后奶才会胖,前奶是清水奶,不发胖,前奶是免疫力的奶,后奶才发胖
同一天我的才12斤多一点也是男孩小
16斤很可以了啊
宝宝健康就好,不用太焦虑了,做妈妈已经很辛苦了,不要在意别人的眼光
我家三个月四天身高65体重17.6
都16斤啦,我四个月才13斤,我这个看起来胖,有时候看是看不出来的
管他呢,宝宝健康就好,不一定胖就是好啊
一样,我家的宝宝是乳糖不耐受吸收不了
我们四个半月还差二两16斤呢,自己的孩子自己爱,别人又不懂,这么可爱的宝宝像玩偶,说话人的情商智商有问题
100天11.5斤,照这个速度,4月龄估计只有12.5-13斤😂
我家的现在三个多月也才15斤差点,奶粉喂养
四个月16斤已经很好了呀,应该看着也胖了吧,我家隔壁的快七个月才16斤
我女儿奶粉喂 四个月了 体重偏轻 身高好像只有61
16斤 养的很好啊
没事的,只要体检医生没说啥你管别人说什么,每个小孩的发育吸收不一样有的早期快些,有的后期快些,并不是每个都一样,别太焦虑,用心带就行。
我觉得宝宝很可爱呀!