我给老公结婚老公前面有俩孩子儿女我当后妈瞒着娘家人爸爸爷爷哥嫂我去跟别人当后妈现在不告诉娘家人以后我死了哥嫂肯定去送我入土到时候看到俩孩子跟老公像哥嫂肯定会怪我结婚时候怎么当后妈受苦了妹我不知道该不该告诉爸爸哥嫂说了怕娘家人接受不了不说到时候我死了去送我入土才知道当妈我该不该说

其他答案
自己家的孩子都照顾的不行,给别人照顾孩子那肯定更不行,你想想小孩离婚的时候,就因为孩子总是吵架,而婚之后还是别人的孩子,怎么能弄在一起呢?
加油,加油,以后的话对自己好一点吧,对自己好一点,要爱惜自己的,肯定会越来越好的
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来
不论其他原因!就说孩子当个有责任的后妈苦,孩子打不得说不得,教育不得。自己的孩子怎么教育都不会有隔阂的,在孩子面前毕竟是后妈。
你是后妈也可以选择要个孩子呀
我咋看不懂你说的什么乱七八糟
逗号呢
你最了解自己家人的性格,权衡一下之后再做决定吧。
不说的话,以后可能会更难处理,但说了可能会引起争议。
哎呀,这种情况确实挺麻烦的,毕竟关系复杂。