末次4.19,每次提前4天,上次3.25日,这次5.16姨妈日,从6日排卵期后,熊部胀痛,软软的,变大了,嗜睡,肚子🈶️点不舒服,期待好孕吧?乳晕有的增大,着是不是好孕来呢?

其他答案
这个当然也有可能性的,因为怀孕早期也有类似的情况的,每个人状态不一样的。
加油,加油,你可以自己到时候看一下,看到底是怎样的情况的,不用太担心
请问测出来了吗?
这个乳房软是啥样的,和月经前啥区别
我也好孕
祝你好孕,也祝我好孕
祝你好孕 我也好孕
奶头疼
接宫内好孕
恭喜姐妹接你好孕来了
我是末次4月13号,每次大姨妈都提前三天,这个月到今天还没来测又是白板
我也是末次19日,刚刚测了一下,有些意念灰,过几天再测一下,会不会加深😄
5.6号排卵,几天就有症状?
我就是这样的,怀孕了
同末次,姐妹测了吗,你这反应很像有了
我是4月21号末次月经,显示5🈷️2号排卵日,你咋是6号呢?
乳晕增大可能是激素影响,也可能是怀孕的表现,等待一段时间再去确认吧。
肚子不舒服可能是胀气,可以试试喝点姜茶缓解一下。
看日期
看起来有点像怀孕的迹象哦,如果想确认的话可以去验个孕试纸。