你们怀孕期间会胸闷气短吗,感觉有点呼吸困难,你们会这样吗?

其他答案
你要考虑有点缺氧的现象呢,还是要记得保持左侧睡觉可能会比较合适一些的。
孕妈妈感觉到呼吸困难、胸闷气短那应该是属于供氧不足的表现,这个时候孕妈妈可以适当的吸氧了。
怀孕到了中后期的时候,胸闷气短的这种现象会比较多,每个人的身体都是不一样,还真是因人而异
怀孕期间胸闷气短,这个极有可能是有一些缺氧了,因为随着胎儿增大,身体负担是会比较沉重的。
有的时候确实会这样子,有点不舒服的,让你自己心情放松一点吧,不要太大的压力了
有的时候也会这样子,你自己心情放松一点吧,不要太累了,也可以去看一下的
会的,特别是刚刚开始怀孕,还有怀孕晚期的时候,自己肯定还是要注意休息。
空气不流通的地方就会这样
对啊,怀孕期间呼吸会变得有点困难,我也曾经感觉有点胸闷气短。