孕21周胸闷气短正常吗,躺下跟坐着的时候老想大口呼吸,还上不了气,这是咋回事

其他答案
孕妈妈感觉到胸闷气短多半是有供氧不足的问题了,这个时候可以深呼吸,睡觉的时候尽量左侧卧了。
我们怀孕期间肚子越来越大了,会有一些不舒服的现象,一定要自己按照情况注意休息。
那如果有胸闷气短的现象的话,就应该去医院里让医生给你看看,你有这方面的问题,孩子在你的身体里面也容易出现不好的这种现象一定要注意
你要去医院检查一下了,毕竟影响到呼吸的问题,那你肯定会非常难受,还是要去看看。