有没有孕中期失眠的宝妈,有什么解决办法吗?今晚突然就闭上眼睛就胡思乱想,根本睡不着,还伴有胸闷气短,不知道需不需要去医院看下?有相同症状的宝妈吗?求解!

其他答案
可能有的时候就是这样子吧,不过你自己尽量的话还是要放松心情比较好的
你现在就是晚上睡觉的时候,我觉得不要玩手机了,你这个手机越玩越兴奋,玩的多的话,他就是会睡眠不好
孕妈妈睡不着的时候不要勉强自己入睡,可以听听音乐来帮助舒缓自己的情绪了。
孕中期失眠,可以尝试深呼吸,放松身体。