怀孕了婆婆妈不让养猫怎么办 说养猫对我对小孩都不好🤧

其他答案
怀孕期间确实不太适合养宠物的,因为宠物的身上会携带有寄生虫,可能会影响胎儿发育的了。
其实,妈妈在怀孕的时候也是可以养猫的,只要做好驱虫和清洁就可以。
尽量在怀孕的时候不要养宠物吧,这些都是为你好,可能寄生虫还是比较多的。
可以先寄养别人的家里,其实正常的打疫苗就可以了,等孩子大点了接回来
怀孕的时候确实少接触一些宠物的,还是要注意小心一些的,避免伤害到胎儿。