婴儿可以穿睡衣出门嘛

其他答案
孩子现在有点太小了,为什么要穿睡衣出门啊?穿着睡衣的话对身体都是有影响的,一定要好好的给他注意
多大的孩子呀?小的话应该也可以吧?不过穿其他的衣服也是可以的
这些都没什么太大的问题的,但是一定要注意孩子身体的保暖,注意不要给他着凉就可以。
当然可以的呀,睡衣出门也没有什么问题,舒适就可以了,毕竟宝宝还小。
这个营养没有太大问题的,不过还是要考虑保养好才比较重要一些的。
可以啊,天气热就选薄点的睡衣,天气冷就加件外套。挑个合适的时候带宝宝出门吧。