有妈妈买过爱可丁HMOs奶粉?感觉这款配方挺好的

其他答案
我是觉得蛮不错的,但是你要给孩子吃了以后你要看孩子的发育情况,是否发育健康就可以了。
没有尝试过这一款奶粉,所以不太清楚,你可以先给孩子试一段时间。
配方挺不错的,除了HMOs,爱可丁这款还添加了牛脾肽、水解乳清蛋白等成分,多重免疫营养更有利于提高孩子的身体免疫力,再加上奶粉配方中的CBP、水解蛋黄粉、乳钙、DHA、OPO、双益生菌等成分,让奶粉的营养更丰富,充分满足孩子每日营养所需。我家孩子幼儿园好几个宝贝都在喝这款奶粉呢
没有喝过这个奶粉
每天开心,每天快乐呀,健康快乐成长
祝你们幸福,有个好心情呢。哈哈
没有买过,现在已经戒奶了
这个听哈的啊。厉害了啊。
没有吃过,不过适合就是好的