美素力有dha吗?开始要好好补营养,奶粉适合宝宝吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,其实最主要是看孩子吸收情况,只要是营养跟得上就可以。
这个配方里面是有添加的,这个品质也是可以的,吸收比较快的,可以放心一些的。
主要是看一下它的配料表嘛,一般来说婴幼儿奶粉里面都会添加dha的
有的营养配方成分也是比较好吸收,适合给宝宝选择的,可以补充营养。