我跟对象谈了4年多了,现在意外怀孕了,我该不该生下来,他好像不想要,经济条件不好,宝妈们,给我一个建议吧!我是挺想要的

其他答案
有些事情还是需要看你自己的一些情况吧,你要考虑清楚跟他是不是长久的在一起,这个是最主要的。
这个当然还是要考虑,就是专门进行沟通的,可以考虑还是留下来比较好的。
如果你自己很想要这个宝宝,不妨跟对象坦诚地交流一下,听听他的想法,共同商量解决办法。