本来就胖,本来就有肥胖纹。皮肤本来就不是很好的那种。现在感觉才几个月又长了一点,后面要怎么办哦。会不会全身都是胖纹妊娠纹😭😭😭😭

其他答案
这种情况不好说,特别是我们自己在怀孕期间会容易长妊娠纹的,所以也要看身体状况的。
妈妈在怀孕的时候,如果体重增长比较快的话。就容易长妊娠纹。
这个有可能的,这个的妊娠纹长出来呢,就特别容易长的,要控制体重的呢
这个不一定,说不准,每个人的情况都不一样,我当时没长
我一般就是说,如果说偏胖的人的孕妈妈的话,可能说长妊娠纹的那个几率会高一些