各位孕妈们 能看出是男女宝宝吗? 男孩女孩都喜欢 就是好奇心比较重

其他答案
通过这个来判断方法有不准确性的,最主要是健康发育,这也是最好一些的。
很难通过这个来判断,而且这个判断方法估计也不想休息了,最主要就是健康的发育是比较好的。
是的呢,这个时候都会比较好奇孩子的心里面都是特别的想要知道的。
这个看不太出来的呢。怀孕的时候都会比较好奇肚子里宝宝的性别,不过只要宝宝健康就好了呀
这个看不出来的,只要孩子发育的好,男孩女孩都是一样的