妈妈孕育网软件上说今天是排卵日前一天,为什么排卵试纸测的还是阴性?

其他答案
排卵日前一天的话,排卵试纸是阴性,这个有可能可能需要在排卵的具体时刻前才有一些变化
因为APP上也只是推测呀,所以呢为,以你排卵试纸为,而且你测排卵试纸为什么不是每天检测?
姐妹儿!妈妈网上是大数据的预测。仅供参考。每个人都有个体差异的。不可能软件可以百分百符合你的情况啊~
一般在月经期的第14天应该就是排卵期,这个要看一下个人的月经周期