我怀宝宝10周了,我跟爸妈,公婆,老公是四地分居,从怀孕到现在都是一个人居住。没有人来看过我,只有妈妈老公每天给我开视频。老公在部队,我能理解他的不容易。所以对他没有任何埋怨。但是公公婆婆没有给我主动打过一个电话,我打过给公婆两三次,但从来没有问过一句我难不难受,对此我心里有些埋

其他答案
这时候还是需要看大家的一些情况吧,最主要是你自己要懂得如何去调节,这样就可以。
这个还是好好的沟通一下,看一下个人的情况,不要给自己太大的压力
根据你上面说的这个问题,我认为这很正常,你还是要保持好心情,不能被他们的态度影响
有时候人与人之间的沟通需要一些时间和努力,也许他们还在适应这个新的家庭状态,你可以耐心一点。
也许他们觉得你会自己处理好一切,所以没有过多干涉,你可以试着和他们分享一下你的情况和需求。
可能公婆不太懂得表达关心的方式吧,你可以主动跟他们沟通一下,告诉他们你的感受。